Lebensmittel, Ernährung, Hygiene
Rezeptbuch zur nachhaltigen Ernährung
![Essen for Future - Rezeptbuch | Hochschule im Gespräch | Lebensmittel, Ernährung, Hygiene Essen for Future - Rezeptbuch | Hochschule im Gespräch | Lebensmittel, Ernährung, Hygiene](/fileadmin/user_upload/hsas/01_studienangebot/bachelor/leh/bilder/news/Titelfolie_Nachhaltige_Ernaehrung__03.12.2019_web.jpg)
Passend zum Vortrag "Nachhaltige Ernährung – seit Jahren nichts Neues?" am 3. Dezember 2019 aus der Reihe "Hochschule im Gespräch" haben die Studierenden Kim Baumann, Lisa-Marie Dietz, Marina Gienger und Benjamin Fink ein Rezeptbuch erstellt. Dort finden sich neben einer Auswahl nachhaltiger Rezepte auch beispielhafte Speisepläne. Viel Spaß bei der Lektüre und beim Nachkochen!