Prof. Dr. Astrid Christina Klingshirn

Default image of Prof. Dr. Astrid Christina Klingshirn
Bereich

Fakultät Life Sciences

Studiengänge

Angewandte Biologie – Food and Pharma

Angewandte Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Bioanalytik

Biomedical Sciences

Facility and Process Design

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Life Science Engineering

Life Science Innovation

Pharmatechnik

Smart Building Engineering and Management

Sustainability Studies

Funktionen

Professorin

Forschungskompetenz

Lebensmitteltechnologie

Campus

Sigmaringen,
Anton-Günther-Straße 51,
72488 Sigmaringen

Büro

103-309

  • Maschinen- und Gerätetechnik
  • Lebensmitteltechnik
  • Verpflegungstechnik

Forschungsschwerpunkt GEB | Ernährung

  • Standardisierung von Prüfkriterien zur Bestimmung der Frischeperformance von Kätegeräten
  • Technolgien für für Nährwert- und Geschmackserhalt in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Potentiale der Reinraumtechnologie in der Lebensmittelverarbeitung

 

Zurück