Prof. Dr. Christian Gerhards
Bereich
Fakultät Life Sciences
Funktionen
Studiendekan Life Science Engieering & Life Science Innovation
ZusatzfunktionenStudiendekan LSI/LSE
Forschungskompetenz
Nachhaltige und ressourceneffiziente Lebensmittelproduktion
Campus
Sigmaringen,
Anton-Günther-Straße 51,
72488 Sigmaringen
Büro
109, 972
Telefon
Forschungsprojekte
Laufzeit | Projekttitel | Finanzierung | FSP | Projektbeteiligte Professoren | Status | |
---|---|---|---|---|---|---|
04.2020 - 09.2021 | RegIdent | Erhöhte Wertschätzung regionaler Identität von Lebensmitteln durch verbraucherfreundliche und transparente Information | Öffentliches Projekt | IBH-Regionalprojekte | GEB | Maier-Nöth, Prof. Dr. Andrea Prof. Dr. Andrea Maier-Nöth Gerhards, Prof. Dr. ChristianProf. Dr. Christian Gerhards | Laufend | |
08.2018 - 09.2020 | EMOKO | Entwicklung einer mobilen Kollaborationsumgebung | Öffentliches Projekt | Land-BW | MWK | DITI | Beisheim, Prof. Dr.-Ing. Nicolai Prof. Dr.-Ing. Nicolai Beisheim Prof. Dr. Christian Gerhards | Abgeschlossen |
Fachgebiete
- Lebensmitteltechnologie
- Qualität und Sicherheit der Lebensmittel
- Produktions- und Verpackungsprozesse
Forschungskompetenz
- Nachhaltige und ressourceneffiziente Lebensmittelproduktion