Prof. Dr. Corinna Hempel

Bereich

Fakultät Life Sciences

Studiengänge

Angewandte Biologie – Food and Pharma

Angewandte Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Bioanalytik

Biomedical Sciences

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Life Science Engineering

Life Science Innovation

Pharmatechnik

Smart Building Engineering and Management

Sustainability Studies

Forschungskompetenz

Sensorik, Konsumentenforschung und Ernährungsverhalten

Campus

Sigmaringen,
Anton-Günther-Straße 51,
72488 Sigmaringen

Büro

Gebäude 103 | Raum 308

Vorlesung | Ernährung 2 | 6. Semester | Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Naturwissenschaftliches Arbeiten 2 (Präsentation) | 2. Semester | ANB BIA PHT

Übung | Naturwissenschaftliches Arbeiten 2 (Präsentation) | 2. Semester | ANB BIA PHT

Vorlesung | Sensorik und Konsumentenakzeptanz | 2. Semester | Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Vorlesung | Applied Sensory and Consumer Sciences | 6. Semester | Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Praktikum | Sensorik und Konsumentenakzeptanz | 2. Semester | Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Praktikum | Applied Sensory and Consumer Sciences | 6. Semester | Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Zurück