Prof. Dr. David Drissner

Bereich

Fakultät Life Sciences

Studiengänge

Angewandte Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Bioanalytik

Biomedical Sciences

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene

Life Science Engineering

Life Science Innovation

Pharmatechnik

Smart Building Engineering and Management

Sustainability Studies

Funktionen

Professor

Zusatzfunktionen

Studiendekan ANB

Forschungskompetenz

Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelmikrobiologie

Campus

Sigmaringen,
Anton-Günther-Straße 51,
72488 Sigmaringen

Büro

103-310

Forschungsschwerpunkt GEB | Ernährung

  • Mikrobiologische Sicherheit pflanzlicher Lebensmittel
  • Interaktion humanpathogener Bakterien mit pflanzlichen Lebensmitteln
  • Antibiotikaresistente Bakterien in der Lebensmittelkette
  • Niederenergetische Elektronenbehandlung als innovative Desinfektionsmethode

  zum ResearchGate Profil

Zurück